Излечить неизлечимое или истинный потенциал практики настоящей йоги

Часто интересующиеся спрашивают, насколько йога способна решить ту или иную задачу, связанную со здоровьем и не только… Можно ли нейтрализовать болезнь, излечиться с помощью практики от недуга, перед которым спасовала современная традиционная медицина?

Очень показательный пример с Ольгой, как один из многих, даёт утвердительный ответ на поставленные вопросы. В 2013 году Ольге был поставлен диагноз «гипотиреоз» – эндокринное заболевание, обусловленное недостатком в организме гормонов щитовидной железы. В повседневности это выражалось в плохом общем самочувствии и состоянии постоянной усталости, чувствовалась острая нехватка «жизненных сил». Официальная медицина в качестве лечения предложила пожизненный приём гормональных препаратов с постепенным увеличением дозы! Врачом было высказано предупреждение, что побочным эффектом такой терапии будут проблемы с сердцем. 

Такой вердикт Ольгу не устроил и, поскольку она уже была знакома с йогой, то решила попробовать в качестве лекарства использовать практику древней, проверенной тысячелетиями (и поэтому, надёжной), системы. 

Серьёзные проблемы со здоровьем требуют и серьёзного систематического подхода. Как постепенно, но неуклонно, какой-либо недуг развивается и прогрессирует в организме, точно так же следует поступать и для его устранения: это должен быть последовательный, систематический, эволюционный процесс! Практика йоги для Ольги явилась некой спасательной нитью, ухватившись за которую, можно было распутать клубок проблем. Важно было не упустить эту нить. 

Ольга занималась практически каждый день минимум по часу. Упор был сделан на практику т.н. «перевёрнутых» асан». Вся практика шла в режиме глубокого ментального покоя на фоне общего расслабления. Только при таком подходе возможны включение гигантского потенциала регенерации системы и, как следствие, исцеления. Систематические погружения в состояние т.н. «внутреннего целителя» за относительно короткий промежуток времени позволили Ольге почувствовать явный эффект от практики: значительное улучшение самочувствия, появилось много жизненных сил, энергии, изменилось настроения в оптимистическую сторону, ушли тревожные состояния. 

На объективном уровне результаты анализов после более чем годичной практики йоги показали, что гормоны щитовидной железы в норме, и диагноз был снят! Сначала врачи категорически не хотели верить в такое преображение, но повторное обследование подтвердило успешность йоги в решении этого вопроса. 

Также попутно был устранён небольшой сколиоз в спине, который также был выявлен при диагностике. 

Интересный эффект на личностном уровне был замечен Ольгой. До практики она в рабочем коллективе никогда особо не выделялась, не была в центре внимания. С практикой стал меняться некий «энергетический статус», и это люди всегда чувствуют! Человек, накапливающий личную силу, становится центром притяжения и людей, и внимания, и определённых положительных событий-изменений. 

Так после победы над болезнью, внутренним личностным преображением и обретением новых сил, Ольга собрала группу энтузиастов и стала преподавать йогу, причём это было выражением запроса людей в рабочем коллективе. Сейчас Ольге 63 года и она продолжает занятия, поддерживая себя в хорошем душевном и физическом состоянии.

Хотели бы вы таких же преображений, практически второго рождения?

Приглашаем на бонусную медитацию, где вы сможете ощутить удивительное воздействие йоги уже сейчас. А также посмотрите семинар, если вы на нем еще не были. Попробуйте также медитативные практики на каждый день для сна, сброса стрессов и усталости. И пройдите три полноценных занятия йогой в онлайне на платном марафоне. Все вопросы можно задать с помощью формы обратной связи.

Успешной практики! Следите за обновлениями!


 

16.03.2020 Викторов А.В.

© 2020 ИП Авштолис В.И. ИНН 380506954258 Россия, г.Санкт-Петербург
Копирование материалов сайта без разрешения запрещено.